お知らせ | 愛犬お宿

12月16日からの愛犬お宿冬のお品書き

2016/12/17

12月16日からの愛犬お宿冬のお品書き

地元の旬の食材を使用した和洋折衷のディナーコースでございます。
料理長が心を込めてお仕度致しましたので是非ご堪能下さいませ。

・笹がき牛蒡のつみれ揚げ 蓮根ボール
地蒟蒻とホウレン草の白和え
焼き鮑

・本日のお造り 三点盛り

・冬の根菜コロコロ春雨サラダ

・矢柄の蒸しもの 鯖フグのフリット

・金目鯛の味噌漬け

・国産牛ステーキ  ゆりねのわさびソース

・本日の炊き込みごはん 季節のお吸い物

・地柿と寿太郎みかんのプリン 安納芋のスイートポテト

pagetop