12月16日からの愛犬お宿冬のお品書き
2016/12/17
12月16日からの愛犬お宿冬のお品書き
地元の旬の食材を使用した和洋折衷のディナーコースでございます。
料理長が心を込めてお仕度致しましたので是非ご堪能下さいませ。
・笹がき牛蒡のつみれ揚げ 蓮根ボール
地蒟蒻とホウレン草の白和え
焼き鮑
・本日のお造り 三点盛り
・冬の根菜コロコロ春雨サラダ
・矢柄の蒸しもの 鯖フグのフリット
・金目鯛の味噌漬け
・国産牛ステーキ ゆりねのわさびソース
・本日の炊き込みごはん 季節のお吸い物
・地柿と寿太郎みかんのプリン 安納芋のスイートポテト