お料理

夕食

夕食

伊豆の旬な素材を使った創作会席のコース料理をご用意しております。伊豆の味覚を存分にお楽しみくださいませ。

季節のディナーコース

伊豆の旬な素材を使った創作会席。
品数豊富な飲み放題でお好きなお酒も合わせて心行くまでお召し上がりくださいませ。

お品書き一例

  • 旬菜
    滑子モルツ
    稲穂
    籠盛
    干柿バター 紅葉麩
    薩摩芋煎餅
    銀杏、零余子、生湯葉 生姜
    鶏肉テリーヌオレンジ
    野菜ドフィノア
    林檎膾
    菊花長芋
  • 刺身
    地魚四点盛込 醤油 柚子塩
    白身2点 烏賊鳴門 牡丹海老
  • 先椀
    トリュフ野菜万頭
    銀杏芋 絹サヤ
  • 凌ぎ
    鮪 金目鯛
  • 煮物
    南瓜 裏白舞茸
    ヤーコン 人参 銀餡
  • 鍋物
    薬膳茸鍋
    山茶茸 山伏茸 松茸
    湿地 鮑茸 人参
    松の実 朝鮮人参 空芯菜
    牧鮮 国産牛 麦小町豚 コラーゲン
    海鮮 大海老 蛤 コラーゲン
  • 御食事
    御殿場産こしひかり
  • 香物
    胡瓜 大根
  • 水菓子
    マロンキッシュ 林檎チップ 梨ジュレ掛梨

※季節によって内容が異なります。
※連泊のお客様は、2日目のお料理は別のメニューをご用意しておりますので、ご安心くださいませ。

アレルギー情報

  • 【前菜】
    滑子モルツ 稲穂
    ・・・乳製品 大豆 小麦 出汁
    干柿バター 紅葉麩
    ・・・乳製品
    銀杏零余子生湯葉 生姜
    ・・・生姜 大豆 小麦 出汁
    鶏肉テリーヌオレンジ
    ・・・鶏肉 オレンジ アルコール 卵 小麦 ゼラチン
    野菜ドフィノア
    ・・・乳製品 小麦 卵
    林檎膾
    ・・・りんご 大豆 小麦 出汁
    菊花長芋
    ・・・大豆 小麦 出汁
  • 【地魚四点盛込】
    ・・・海老 烏賊 大豆 小麦
  • 【先椀 トリフ野菜万頭】
    ・・・卵 乳製品 大豆 小麦 出汁
  • 【凌ぎ 握鮨】
    ・・・青魚
  • 【煮物 秋の野菜】
    ・・・出汁 大豆 小麦
  • 【鍋物 薬膳茸鍋】
    ・・・大豆 小麦 牛肉 豚肉 海老 松茸 にんにく 生姜 出汁
  • 【ご飯 香物】
    ・・・生姜 にんにく
  • 【水菓子】
    ・・・小麦 卵 乳製品 ゼラチン 林檎

愛犬ブッフェ

愛犬ブッフェ

折角の旅行だから愛犬にも伊豆の味覚を愉しんで頂きたい・・との想いから、オプションで手作りの愛犬用ブッフェをご用意しております。
各お料理には原材料表示をしておりますので、愛犬のお身体やお好みに合わせてお好きなものをお選びくださいませ。


2食(夕食・朝食)※税込み価格

10kg未満の小型犬 1,650円

20kg未満の中型犬 2,200円

ドリンクフリー

ドリンクフリー

カクテル、ワイン、ビール、ウイスキー、日本酒やソフトドリンク等、種類豊富なお飲み物が飲み放題となっております。

ドリンクメニュー

  • ビール
    • ・生ビール(ザ・プレミアム・モルツ)
  • アラック(お米とココナッツから作ったバリ島のお酒)
    • ・アラック プトゥリ
  • ウイスキー
    • ・角
    • ・ジャックダニエル
  • ヴェルモット
    • ・チンザノ ロッソ
    • ・チンザノ ドライ
  • 静岡の日本酒(一合)
    • ・花の舞
  • 焼酎
    • ・八重丸(麦)
    • ・さつま白波(芋)
    • ・ウーロンハイ
    • ・ぐり茶ハイ
    • ・レモンサワー
  • 果実酒
    • ・梅酒
    • ・杏酒
    • ・巨峰酒
    • ・林檎酒
  • グラスワイン
    • ・赤
    • ・白
  • カクテル

    ジン

    • ・ジントニック
    • ・ジンバック
    • ・ジンライム

    ウォッカ

    • ・モスコミュール
    • ・スクリュードライバー
    • ・ブルドッグ

    ラム

    • ・キューバリブレ
    • ・ラムバック
    • ・ラムトニック

    テキーラ

    • ・メキシコーク
    • ・テキーラトニック
    • ・テキーラオレンジ

    ワイン

    • ・キール
    • ・キティ
    • ・オペレーター

    ビール

    • ・シャンディガフ
    • ・レッドアイ
    • ・カシスビール

    カシス

    • ・カシスソーダ
    • ・カシスオレンジ
    • ・カシスグレープフルーツ

    ピーチ

    • ・ピーチソーダ
    • ・ファジーネーブル
    • ・レゲエパンチ

    ライチ

    • ・ライチトニック
    • ・ライチオレンジ
    • ・ライチモーニ

    ココナッツ

    • ・ココナッツコーク
    • ・ココナッツパイン
    • ・ココナッツミルク

    カンパリ

    • ・カンパリソーダ
    • ・カンパリオレンジ
    • ・スプモーニ
  • ノンアルコールカクテル
    お好きな組み合わせをお選びください
    ※ご注文の際にはノンアルコールの旨をお伝えくださいませ
    • ・カシス
    • ・ピーチ
    • ・ライチ
    • ・ココナッツ

    ×

    • ・オレンジ
    • ・トニック
    • ・グレープフルーツ
    • ・ソーダ
    • ・パイナップル
    • ・ミルク
    • ・コーラ
    • ・ウーロン茶
    • ・ジンジャーエール
    • ・紅茶
  • ソフトドリンク
    • ・オレンジジュース
    • ・グレープフルーツジュース
    • ・パイナップルジュース
    • ・アップルジュース
    • ・トマトジュース
    • ・コーラ
    • ・ジンジャーエール
    • ・トニックウォーター
    • ・コーヒー(ホット/アイス)
    • ・紅茶(ホット/アイス)
    • ・ウーロン茶(ホット/アイス)
    • ・ぐり茶(ホット/アイス)
  • 有料ドリンクメニュー

    ビール

    • ・ビンタン(330ml) / ¥700
    • ・オールフリー(ノンアルコール・350ml) / ¥400

    焼酎

    • ・盛若〈麦〉(神津島産・720ml) / ¥3,000
    • ・嶋自慢〈芋〉(新島産・720ml) / ¥3,000

    日本酒

    • ・辛口酒 あらばしり(伊豆万大醸造・300ml) / ¥800
    • ・高砂 純米吟醸 生酒(富士高砂酒造・300ml) / ¥1,200

    シャンパン&スパークリングワイン

    • ・フレシネ エックス 〈辛口〉 / フルボトル¥3,500 ハーフボトル ¥2,000
      シャンパンと同じ瓶内二次発酵方式で作られたカヴァ。
      洋梨やライムのようなみずみずしい爽やかな香りと、フレッシュ

    • ・ボッテガ モスカート ペタロ 〈甘口〉/ ¥3,500
      マスカットから作られたワインで、薔薇を思わせるような豊かな香りと花の蜜のような爽やかな甘さが特徴。

    • ・モエ エ シャンドン モエ アンペリアル 〈辛口〉/ ¥9,000
      世界で最も有名なシャンパンと言っても過言ではないブランド。3種類の葡萄が完全に調和した、バランスの良いエレガントな味わい。

    白ワイン

    • ・オフィーダ ペコリーノ コッレ ヴェッキオ〈中辛口〉/ ¥4,000
      この品種の個性がストレートに感じられるのは"ペコリーノ”のパイオニアならでは。アカシアの花やジャスミン・スパイシーなアロマが感じられます。

    • ・ドメーヌ デュ ノゼ サンセール 〈辛口〉/ ¥6,000
      香りからフレッシュな果実みに加えて、上質でエレガントな酸味。余韻は細くそして長く、繊細な香りと爽やかな酸味にいつまでも包まれます。

    • ・ドメーヌ ド ラ コート マルジャック
      シャブリ プルミエ クリュ フルショーム 〈辛口〉/ ¥8,000
      樹齢の高い果樹から生まれる、洋ナシや桃などのフルーツの香りとしっかりとしたミネラルが感じられ、力強くもエレガントな仕上がりのワイン。

    赤ワイン

    • ・C.O.F カベルネ・ソーヴィニヨン〈 ミディアムボディ〉/ ¥4,000
      紫がかった明るいルビー色。スパイスやフルーティーな果実の香り。口に含むと、ジャムのような甘く濃い凝縮したベリーの果実みを感じます。

    • ・ドメーヌ バロン ド ロートシルト
      メドック レゼルブ スペシアル 〈フルボディ〉/ ¥6,000
      自社畑と近隣の優良生産者の厳選された葡萄を手摘みで収穫。その複雑な味わいは、まさにメドックの見本とも言うべき1本。

    • ・ボルゲリ モザイコ 〈フルボディ〉/ ¥10,000
      生産量わずか4000本の稀少な限定数量のワイン。甘草・グリーンペッパー・ドライフラワー・熟したベリーなどの複雑な香りと濃厚なタンニンが感じられます。

追加オプションメニューのご案内

追加オプションメニューのご案内

新鮮な伊豆の海の幸をたっぷりと味わいたい・・という方の為に、様々なオプション料理も承っております。
是非、心ゆくまで伊豆の味覚をご堪能ください。
こちらのメニューは事前予約となっておりますので、ご予約時にお申し付けください。

  • 特選舟盛り(3~4人前)  ・・・¥11,000
  • 伊勢海老お造り(1尾)   ・・・¥8,800
  • 黒鮑お造り(1個)     ・・・¥8,800
  • 黒鮑踊焼き(1個)     ・・・¥8,800
  • 金目鯛煮付(1尾)     ・・・¥8,800
  • 金目鯛煮付(半尾)     ・・・¥3,850
  • 金目鯛しゃぶしゃぶ(1尾) ・・・¥8,800
  • 国産牛ステーキ(200グラム)・・・¥8,800
  • 板盛り(2〜3人前)     ・・・¥5,500

  • (※すべて税込み価格)

※当ホテルでは、伊豆地域における伊勢海老の禁漁期間中(5/15~9/15)も、近県漁場より仕入れてご提供いたします。(但し、7/1~7/31はご提供できません)

※年末年始、お盆など市場が営業していない期間はご用意致しかねる場合がございます。

朝食

朝食

朝の陽光の中でご朝食をお楽しみください。
お食事後のコーヒータイムをガーデンテラスでもお楽しみ頂けます。
朝食は、伊豆の食材を活かした和御膳でご用意しております。
お時間は、7:30~9:30までとなっております。

レストラン「GANESHA」

レストラン「GANESHA」

リゾート感あふれるレストラン「ガネーシャ」。
シェフ自慢のディナーコースはこちらでお召し上がりいただきます。
※ご夕食はご予約の状況により、1Fカフェ&バー『アロンアロン』でのご案内となります。 あらかじめ、ご了承くださいませ。

ディナータイム 第1部 17:00~
第2部 19:20~
※90分のコース料理にてご用意しております。

カフェ&バー「アロンアロン」

カフェ&バー「アロンアロン」

朝はあたたかな日差しがふりそそぐゆったりとした雰囲気の朝食レストラン、夜はバースペースとしてライトアップされたテラスをながめながら幻想的ななひとときをお過ごしくださいませ。

朝食 第1部7:30~
第2部8:45~
※チェックインの際に先着順にて承っております。
バータイム 21:30~23:00

お夜食&バータイム

お夜食&バータイム

お夜食には「締めのラーメン」が復活!特製スープとモチモチの麺が絶品です!フリードリンクコーナーのお飲み物はもちん飲み放題♪ゆっくり旅の夜をお楽しみくださいませ。

営業時間 21:30~23:00
※ラストオーダー / 22:45
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